Cantina Gungui, un nuovo modo di valorizzazione del territorio

Kekko e Luca in località Sas Demelas
Kekko e Luca in località Sas Demelas

Cari amici, segnatevi questa data: il 5 giugno 2016 è un giorno speciale perché, direttamente dalla località Sas de Melas, luogo sacro fin dal periodo nuragico, abbiamo assaggiato il primo sorso della storia del nuovo #vino in bottiglia della Cantina Gungui. Un #cannonau 100% di autentica tradizione Mamoiadina che pullula di frutti di bosco e mostra con orgoglio quella compattezza granitica di questa nobile terra.

Luca Gungui e Kekko Manca sono amici dai tempi dell’università. Adesso sono due imprenditori, uno viticoltore e l’altro operatore turistico. Insieme hanno un progetto comune: lavorando in sinergia, intendono valorizzare le ricchezze del proprio territorio barbaricino, tramite diverse iniziative legate alla promozione del vino come attrattore turistico.

Seguiteli per vivere altre giornate come queste.

©Alessio Orrù 2016

www.alessiorru.com
https://www.facebook.com/alessiorru/

http://www.yoursardiniaexperience.it/
https://www.facebook.com/yoursardiniaexperience/?fref=ts

About Author

client-photo-1
Your Sardinia Experience

Comments

Leave a Reply